• 消費者取消訂單功能

    • 最後更新 2019-05-06 14:03

    自訂消費者是否自行取消訂單功能


    您是否也曾經有這樣的困擾?在出貨的前一刻或已經出貨,才發現訂單已經由消費者端默默取消。
    此時心裡想著,如果可以關閉消費者端的取消訂單功能,就可以透過聯繫,多一次留住訂單的可能。

    這個情境您是否似曾相似?

    過往,僅要是處理中的訂單,消費者都可以透過訂單查詢,輸入訂單編號及認證號碼的方式,查詢訂單狀態。
    若訂單狀態為處理中,消費者還可以選擇是否要取消訂單。

    從現在開始,您可以透過設定選擇是否讓消費者自行取消訂單,避免已經完成所有出貨準備後,才發現訂單已取消的情況發生。

    該如何設定?請參考下列步驟:

    點選『商店設定』→ 『商店訊息』 → 『商店設定全域設定』浮動頁籤。
    於選項中尋找『消費者可取消訂單』選項,點選並開啟即可。



    此功能選項預設為開啟,即消費者於訂單狀態為『處理中』時,在訂單查詢頁面可取消訂單。
    當您關閉此功能時,消費者就無法點選取消訂單按鈕。

    透過這樣的設定方式,若消費者想要取消訂單,就必須透過客服信箱或電話等方式與商家聯繫。
    自訂消費者是否自行取消訂單功能為您創造與消費者的接觸機會,多一次聯繫機會,就多一個留住訂單的可能。